あんさん
みなさん、ありがとうございます。
授乳をしてそのまま寝ました。今はぐっすり寝ているので、夜中に急変しない限りは様子をみて、朝一で小児科に行きたいと思います。
はじめてのママリ
私だったら救急行きます💦
ゴルゴンゾーラ
元気があって食欲もあるなら私なら様子見します💦
朝も下がってなければ病院行きます!
まーちゃん
うちも先日39~40度熱があり
夜中だったので救急行きました!
突発性発疹の可能性があったので救急へ行っても座薬しかもらえなかったです!
結局突発性発疹でした!
あんさん
みなさん、ありがとうございます。
授乳をしてそのまま寝ました。今はぐっすり寝ているので、夜中に急変しない限りは様子をみて、朝一で小児科に行きたいと思います。
はじめてのママリ
私だったら救急行きます💦
ゴルゴンゾーラ
元気があって食欲もあるなら私なら様子見します💦
朝も下がってなければ病院行きます!
まーちゃん
うちも先日39~40度熱があり
夜中だったので救急行きました!
突発性発疹の可能性があったので救急へ行っても座薬しかもらえなかったです!
結局突発性発疹でした!
「母乳」に関する質問
混合から完ミを考えてます もうすぐで2ヶ月になるのですが 母乳ももう搾乳のみにしているし、そんなに取れないので2ヶ月頑張ったしもうミルクのみにしようと思っています 1週間前くらいから右胸の乳首の右上あたりにボー…
現在生後1ヶ月の初めての子育て奮闘中なのですが、生後2週間前くらいから、朝も夜もほとんど寝てくれず、抱っこでしか泣き止みません。また、おっぱいもミルクも泣きながら嫌がりしっかり飲まないせいか、3時間の授乳間隔…
完母、もしくは母乳寄りの混合育児経験のある方に質問です。 とある助産師さんが出している動画で、乳首は吸われて切れてかさぶたになってまた吸われてかさぶたが剥がれて切れてを繰り返して強くなる、とありました。 乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント