退会ユーザー
いきむなと言われても、いきみたくなりますよね(◞‸◟ㆀ) いきんだ方が楽だしって(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
おめでとうございます(*'ω'ノノ゙
お大事になさってください
LIV
まず、おめでとうございます!!
お疲れ様でした🙏
相当歯を食いしばってただろうしもちろん先生の言うように酸欠直前だったのかもですね…!
落ち着いたら血管は戻るかと思います!
今はまだ出血もあるし体回復中だからすぐには追いつかないかもしれないですね😅
退会ユーザー
いきむなと言われても、いきみたくなりますよね(◞‸◟ㆀ) いきんだ方が楽だしって(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
おめでとうございます(*'ω'ノノ゙
お大事になさってください
LIV
まず、おめでとうございます!!
お疲れ様でした🙏
相当歯を食いしばってただろうしもちろん先生の言うように酸欠直前だったのかもですね…!
落ち着いたら血管は戻るかと思います!
今はまだ出血もあるし体回復中だからすぐには追いつかないかもしれないですね😅
「いきみ」に関する質問
産後、尾骶骨周辺がとにかく痛くて体勢変更が辛かった方いらっしゃいますでしょうか? 初産で自然分娩でした。 出産の影響か、いきみ逃しで夫に押してもらっていた場所が悪かったのか、体勢変更(寝返りや立ち上がり時)時…
今日、2時半頃に布団に入って体を暖めてたら急にお腹が痛くなってきて重い生理痛みたいな感じだったんですけど歩ける程度だったのといきみたい感じがあってトイレに行ったら便が出た感じでそれで1回痛みは引いたんですけ…
妊娠9週目です。便秘で排便でいきんだせいかわずかに出血がありました🩸その時だけだったのですが念のため病院に連絡したら、ちょうど休み明け月曜日受診だから急がなくて大丈夫安静にできるだけと言われました😭できたら病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント