妊娠・出産 【病院によって、胎児の大きさが違いました】今だいたい7週目〜くらいな… 【病院によって、胎児の大きさが違いました】 今だいたい7週目〜くらいなのですが、 29日(土)に、胎嚢25.0m、胎芽8.9mと言われたのですが、6/1(火)に違う病院に行くと胎嚢26.3m、胎芽7.4mと言われました💦 心拍が弱いなど、指摘はなかったのですが、 胎芽が縮むことはあるのでしょうか? こういった経験ある方いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 病院 妊娠7週目 胎芽 胎嚢 胎児の大きさ あきゃ(3歳3ヶ月) コメント 𝑚𝑖𝑖 どこの病院でも、エコーで正確な大きさを測ることは不可能ですので誤差は必ずあるもんですよ! 何も言われていなければ気にしなくて大丈夫です👼🏻🌿 6月3日 あきゃ そうなんですね!! 知りませんでした💦 お返事ありがとうございます✨✨✨ 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきゃ
そうなんですね!!
知りませんでした💦
お返事ありがとうございます✨✨✨