※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たん(22)
妊娠・出産

13時の授乳時に搾乳した哺乳瓶を飲ませたら顔色が悪くなり、ナースコールしたが問題はなかった。16時の授乳時も大丈夫だったが、心配で機械をつけてもらった。経験者いますか。

生後4日目で今日13時の授乳のときに搾乳した哺乳瓶飲ませてたら顔色悪くなってナースコールして助産師さんに代わってもらったら戻りました。お腹すいてて一気に飲んじゃうとあるみたいなこと言われて、16時の授乳の時は問題ありませんでした。けどさっき一応念の為呼吸してるか確認する機械つけるねって言われてでも1人で見るの心配なので預けましたが、大丈夫ですかね。経験した方いられますか、

コメント

チアノーゼですかね??次男のときなりました!一気に飲むと呼吸するの忘れてなっちゃうみたいなこといわれました😌そうなったのはその1回のみでそれ以降はなったことなかったです!

• たん(22)

たん(22)

私も言われました、、
    ほんとですか😭😭😭😭

• 6月3日