岡崎市のフェアリーベルクリニックの新生児フォト(有料プラン)の値段が…
岡崎市のフェアリーベルクリニックの新生児フォト(有料プラン)の値段がわかる方教えてください🥰
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
系列のセブンベルになりますがこんな感じです🙋♀️
なのでだいたいこのくらいの値段だと思いますが、今は病室での無料撮影は中止しているので、有料プランのみ自宅へ出張してるみたいですよ!
岡崎市のフェアリーベルクリニックの新生児フォト(有料プラン)の値段がわかる方教えてください🥰
ママリ
系列のセブンベルになりますがこんな感じです🙋♀️
なのでだいたいこのくらいの値段だと思いますが、今は病室での無料撮影は中止しているので、有料プランのみ自宅へ出張してるみたいですよ!
「値段」に関する質問
NIPTなど受けずに中期ドックだけ受けた方いますか? その理由は何でしょうか🥺🥺 私は今週初めて中期ドックを受けます。 1番の理由は、いまの病院が付き添いができず、夫がその場の雰囲気でエコーを見ることができないから…
みなさんはオムツはなにを使っていますか??メリーズがいいと聞いたことがあるのですが、仕事柄見ているとメリーズを使っている子はあまり多くなく、値段の関係なのかな...?🤔パンパースは漏れにくいなど聞いたこともあ…
男の子2人兄弟のママさん🙋 五月人形ってどうしましたか?? 男の子2人だと2つ置いてますか!? 兜を2つ、それぞれ違うもの、買わずに2人で1つ等々、、 下の子の分をどうしようかと考えています。 上の子は、ケースなし…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊