たゃ
保育士です( ¨̮ )
その園では遊びや音楽、最近では英語教育をしているところもあります。なので何に重点を置いているか気になるようであればそういうところを聞いてみるのもいいと思います!
あとは先生と子どもとの関わり方は見ておいた方がいいと思います!
たゃ
保育士です( ¨̮ )
その園では遊びや音楽、最近では英語教育をしているところもあります。なので何に重点を置いているか気になるようであればそういうところを聞いてみるのもいいと思います!
あとは先生と子どもとの関わり方は見ておいた方がいいと思います!
「オムツ」に関する質問
5歳年長の子のおねしょについて。 5歳年長の子どもなんですが、昼間はパンツで過ごしています。 夜はオムツで過ごしてましたが、今月から夜もパンツにチャレンジしています。 ですが、1週間のうち、漏らさない日が2日、…
娘のことです。 どうか助けてください。 癇癪、すぐ怒る、すぐ泣く、まるで言うことをきかない… お手上げ状態としかいいようがなく、全く手がつけられません。 例えば本日朝の一幕ですが、いつも髪の毛を2つ結びにして…
オムツの処理についてです。離乳食が進みしっかりとした固形の排泄物が出るようになりました。それに伴い、臭いも段々きつくなってきました。今までは100円ショップで売っている蓋付きの簡易的なゴミ箱に袋に入れたオムツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント