コメント
𝚗 ☁️
今は五千人なので朝イチだけエントリーです🙌🏻
基本午後には解放されるので乗り放題です🙆🏻♀️
ショーも見れますがフォレストシアター、グリーティングなどはエントリー抽選が必要です🙆🏻♀️
さんちゃん♡✳︎
ディズニーのアプリを開いてエントリー受付って所があるので入園したらそこをクリックするとエントリー受付が必要なアトラクションがでてきます😊
時間が分かれててそれを選んで抽選に当たれば乗れる感じです✨
ちなみに、先月末5千人の時には昼過ぎにはエントリーなしでも誰でも乗れるようになってました!!!
-
svkl❤︎
エントリーは抽選って事ですか?その抽選に外れたらベイマックスとかの乗り物はもう乗れないってことですか?😭
行くのは7月なんですが予想で7月も昼過ぎあたりからエントリー?なしでも乗れますかね?😭- 6月3日
-
さんちゃん♡✳︎
抽選ってことです!!!!
そうなんです〜😭外れたら本当に残念ですけど乗ることができないんですよね😵😵😵
私の本当に勝手な想像ですが…蔓延措置が今月までの予定で解除されたらチケット再販するかな?と思ってて、そうすると入園者数がまた増えおそらく夕方に解放することはないかなー?と思います!!
このまま蔓延措置の状況が続けば今のままもありそうですけどね!!!
日々変わりますし、来月にもコロナがどうなっているかわからないですので😭😭
抽選あたるといいですね♥️- 6月3日
-
svkl❤︎
そうですよね、、、😭
色々聞いてしまってすみません。まったくディズニーに詳しくなくて、、、
ご丁寧に教えてくださりありがとうございます😭
ちなみに、ミッキーの家とかのミッキーと写真撮れたりするとこは抽選とかじゃなくて普通にいつもみたく並べば写真とれるんですかね?💦- 6月3日
-
さんちゃん♡✳︎
本当こればかりはコロナの状況によって変わってくるのでわからないですよね💦
あっ!グリーティングも抽選なんですーーー😵
先月末に行った時は抽選しないでオッケーでしたが、12月に行った時には全部の時間抽選でした!!!- 6月3日
-
svkl❤︎
グリーティングとはミッキーと写真撮ったりすることのことですか?
全部抽選とかなんですね、、、😭- 6月3日
-
さんちゃん♡✳︎
そうです!ミッキーの家とミニーのスタイルスタジオ、ウッドチャックグリーティングトレイル(ドナルド)、プラザパビリオン前、シアターオーリンズのところが現在はエントリー受付であたったら写真撮れる感じです😊
その他エントランスやトゥーンタウンにもキャラクターは来てくれてますよ!!- 6月4日
-
svkl❤︎
そのエントリーはどうゆう感じですか?エントリー受付して当たったら何時〜何時に列に並ぶとかですか?😊
エントリーした時点で当たりハズレがわかりますか??- 6月4日
-
さんちゃん♡✳︎
そうです!こんなかんじで色んな時間がでてきます!
10時から12時をえらんだらその中のどこかの時間を指定されます。- 6月4日
-
さんちゃん♡✳︎
そしてあたったら指定された時間に入り口に行けばオッケーです🙆♀️
- 6月4日
-
さんちゃん♡✳︎
当たり外れはすぐわかりますよ😊
外れたらこんな感じの画面になります😭
たくさん送っちゃってすみません💦
なんせ説明が下手で💦- 6月4日
-
svkl❤︎
すごい詳しくありがとうございます😭💓
これは、1グループに1人がやって当たればグループ全員が入れるってことですか??- 6月4日
-
さんちゃん♡✳︎
代表の人が人数分チケットスキャンする感じで抽選します🤗
当たることを願ってます♥️- 6月4日
-
svkl❤︎
ありがとうございます💓
- 6月4日
毛布にくるまって冬を越す
今は5,000人以上、20,000人未満なので美女と野獣とベイマックスの早い時間帯はエントリー(抽選)で、17時過ぎるとスタンバイ解放されてる傾向です🙌
フォレストシアターのショーは全てエントリーです!
エントリーは公式アプリで入園後にします◎
-
svkl❤︎
行くのが7月なんですが7月の予想はどんな感じですか?
17時過ぎにはスタンバイ?解放されて乗れる可能性ありそうですかね?😭
ショーは抽選当たらないとまったく見れない感じですかね?😭- 6月3日
-
コロナ次第なのでなんとも💦こればかりは状況次第ですね😣
ショーは抽選外れたら観れません。日中のパレードも見応えありますよ😀- 6月3日
-
svkl❤︎
日中のパレードは普通に抽選なしで見れるのですか?💦
- 6月3日
-
見れますよー!
- 6月3日
svkl❤︎
エントリーとは抽選ってことですか??
行くのは7月なんですが予想では7月も午後とかには解放?されますかね?💦
ショーも抽選なんですね😭
それにはずれたらショーは見れないってことですか?
𝚗 ☁️
エントリーは抽選です!
蔓延防止と緊急事態宣言がどうなるかわからないですが、、
このまままた来月に伸びれば五千人制限で午後には解放されると思います💦
普通にやってるショーなら見えますよ〜!!
新しくできた美女と野獣のエリアのフォレストシアターはエントリー抽選なので外れたら見れないですね💦
svkl❤︎
そうなんですね!
そのショーのエントリー抽選は朝パーク内に入った時にアプリからできるんですかね?
あと、ミッキーと写真とったりするのは前みたいに普通にミッキーの家に並べばいいんですかね?それも抽選とかですか?
𝚗 ☁️
入ったらできますよ〜!!
ミッキーやミニーは今はエントリー抽選はないです💦
svkl❤︎
色々教えてくださりありがとうございました!