子育て・グッズ 1歳の子供が風邪で熱が40度出ています。病院に連れて行くべきか悩んでいます。前回はRSなどの検査はしていません。 1歳になったばかりの下の子が 31日くらいから風邪を引いて(鼻水と咳と目やに)1日に病院受診してます。今日朝から熱が出ていて今40度でてます💦 お昼ごろ座薬さしてるのでまだ次はさせません💦 この場合みなさん病院連れていきますか? 前回はRSなどの検査はしてないです。 ぐったりはしてなく水分もとれていてそれなりにご飯も食べれてはいます。 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 病院 熱 1歳 ご飯 目やに りとる(1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント ネコ 元気だったら様子みます! 40度が下がらず明日も40度あったら連れてきます! 6月3日 りとる コメントありがとうございます! ぐったりはしてないんですが やはり熱が高いので辛そうではあります💦 遊ぶけどすぐくっついてくる感じです😓 6月3日 ネコ うちの子も今38度ありますが ご飯めっちゃ食べる、元気、散歩行きたがるで😱 元気なので解熱剤も使わず、とりあえず様子見です。 6月3日 りとる そうなんですね😭 辛そうだったので座薬使っちゃいました😂 今はすやすや寝てます🐑💤💭 お互いにはやく熱下がるといいですね😌 ありがとうございました!☺️ 6月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りとる
コメントありがとうございます!
ぐったりはしてないんですが
やはり熱が高いので辛そうではあります💦
遊ぶけどすぐくっついてくる感じです😓
ネコ
うちの子も今38度ありますが
ご飯めっちゃ食べる、元気、散歩行きたがるで😱
元気なので解熱剤も使わず、とりあえず様子見です。
りとる
そうなんですね😭
辛そうだったので座薬使っちゃいました😂
今はすやすや寝てます🐑💤💭
お互いにはやく熱下がるといいですね😌
ありがとうございました!☺️