妊活 高温期13日目で、妊娠期待していたがドゥーテストが陰性。体温は高いままでリセットせず、陽性を期待している。 今高温期13日目です。高温期7日目から調子が悪く8日目、10日目、13日目とドゥーテストをすると全部真っ白陰性でした。 11日目に寒気と生理痛のような痛みがありましたが体温は高温層のまま、リセットはまだきません。 いつも12日までに体温が下がりリセットしてしまうので、妊娠期待していたのに陰性!?となりました😂 ここから陽性が出てくれたらすごく嬉しいのに…😂 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 2 ドゥーテスト 妊娠 陰性 陽性 寒気 体温 高温期7日目 高温期13日目 はじめてのママリ コメント ママリ わたしは排卵後13日目で陽性うっすらでました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )! 生理くるまで希望持ってください! 6月3日 はじめてのママリ ありがとうございます。 薄っすらだったんですね! 真っ白陰性だったので諦めモードでしたが、もう少し待ってみます! 6月3日 ママリ はい!ふぁいとです✨ 6月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。
薄っすらだったんですね!
真っ白陰性だったので諦めモードでしたが、もう少し待ってみます!
ママリ
はい!ふぁいとです✨