妊娠・出産 9w4dの妊婦です最近凄くガスが溜まってお腹が痛いです😭整腸剤を飲んでる… 9w4dの妊婦です 最近凄くガスが溜まってお腹が痛いです😭 整腸剤を飲んでるけど全然良くならないのですが 何かガス溜りに効果があったもの教えて欲しいです😣 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 1 妊娠9週目 9w4d 妊婦 まり(5歳10ヶ月) コメント みー ガス溜りしんどいですよね💦 横になってお尻を突き出すように?したり体制かえてゴロゴロして腸を刺激したりするとスッキリしたりしました🙋♀️ 6月3日 まり そうなんですね😳試してみます😌 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
そうなんですね😳試してみます😌