コメント

みー
ガス溜りしんどいですよね💦
横になってお尻を突き出すように?したり体制かえてゴロゴロして腸を刺激したりするとスッキリしたりしました🙋♀️
みー
ガス溜りしんどいですよね💦
横になってお尻を突き出すように?したり体制かえてゴロゴロして腸を刺激したりするとスッキリしたりしました🙋♀️
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠9週でつわり中です。 看護師してます。 7週あたりから吐気、眠気、倦怠感があり、 現在症状がやや悪化してきてます。 1人目のときは朝症状が辛くて、時間が経つとだいぶよくなってきていたんですが、 現在2人目で、…
今回2個凍結胚移植しました。bt6で多めに茶おりが出たので、検査薬を使ったところはっきり陽性にはなりましたが、翌日のbt7で薄くなりました。その後濃くはなっているようですが、確認線よりはっきり濃くなりません。。こ…
【人工授精、何回までチャレンジされましたか?】 20代後半、不妊治療3年目です。 昨年3回の人工授精をし、2回目で妊娠することができましたが、9週で稽留流産となりました。 しばらく治療をお休みしてましたが、5月から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まり
そうなんですね😳試してみます😌