※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳のお誕生日プレゼントは本人に選ばせますか?選ばせたよ❗️という方どうでしたか?良かったですか??

3歳のお誕生日プレゼントは本人に選ばせますか?選ばせたよ❗️という方どうでしたか?良かったですか??

コメント

みさ

三歳の誕生日はアンパンマンミュージアムに行き帰りに欲しがったアンパンマングッズ買ってあげました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー楽しそう❗️アンパンミュージアムも行ってみたいです😂めっちゃ興奮しそうですね😆ありがとうございます😊

• 6月3日

選んでもらいました〜
なんか外国のお医者さんセット?みたいなおもちゃ選んで最初は遊ぶの?と思ってましたが、意外に遊ぶので選ばせて良かったと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ聞くと、選ばせてみるのも良いなぁって思いました😆ちなみにおもちゃ屋さんに一緒に行って選んだ感じですか??

• 6月3日

退会ユーザー

一緒に行きました!
    あれがいい〜これがいい〜って楽しそうに選んでました🤣

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵😂もう少し先ですが今から楽しみです😆ありがとうございました❣️

• 6月3日
どれみ

もうすっかりほしいものリクエスト出来るようになって😊笑
アンパンマンの知育パットを買いました〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

成長を感じますね🥺✨うちの子もできるかなー??皆さんのコメント見てたら選ばせて見たら楽しそう❗️って思いました😊

• 6月3日
瑛&璃mama

選ばせて購入しました😊
シルバニアとメイク道具を選んでたのでそれを購入しました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーっチョイスが可愛い…😂❣️素敵ですね🥺選ばせるの良いですね❣️ありがとうございます😊

• 6月3日