妊活 クロミッドを服用して排卵日は特定しています。高温期11日目です。吐き… クロミッドを服用して排卵日は特定しています。 高温期11日目です。 吐き気が続いたのでドゥーテストでフライング しまして陰性でした。 基礎体温は高いです。 まだ希望はありますか?🥺 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 基礎体温 排卵日 クロミッド ドゥーテスト フライング 陰性 服 高温期11日目 にじ コメント 2525★ 私は今回ドゥーテストで13日目にうっっっすら陽性でした☺️💓 6月3日 にじ ありがとうございます✨希望持てます🥺 6月3日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にじ
ありがとうございます✨希望持てます🥺