子育て・グッズ どなたか力を貸して下さい😭幼稚園の制服に息子が油性ペンでシミを作って… どなたか力を貸して下さい😭 幼稚園の制服に息子が油性ペンでシミを作ってしまいました😱 エタノールや漂白は試したのですが全然落ちなくて💦 ちなみに、白のポロシャツなんですが肩の所に大きめのシミ2つと襟元少しです!幼稚園から借りてた物なんですが、これはもう買取ですよねー😭 あと、これ落ちなかったら皆さんそのまま着させますか?それとも新品買いますか?? どうにか落ちないかなぁー😢 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 1 幼稚園 息子 服 漂白 m.m(3歳2ヶ月) コメント ぽん アルコールや除光液でも落ちなかったですか? 6月3日 m.m コメントありがとうございます✨ アルコールはエタノールで試しましたが広がるだけで落ちませんでした😭 除光液は今家にないので明日試してみます✨✨ 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.m
コメントありがとうございます✨
アルコールはエタノールで試しましたが広がるだけで落ちませんでした😭
除光液は今家にないので明日試してみます✨✨