お仕事 内職市場に登録されている方いますか?お話聞きたいです。 内職市場に登録されている方いますか? お話聞きたいです。 最終更新:2016年9月10日 お気に入り 2 内職 みめり(9歳, 12歳, 15歳) コメント さるあた 何年か前に内職市場に登録してました。 9月9日 みめり おはようございます!回答ありがとうございます! 内職市場に登録しようかと思っていますが、どうでしたか?毎日、何時間やっていましたか? 9月9日 さるあた 毎日納品だったので、ほぼ毎日徹夜でした。 うちの子達、お昼寝しなかったので… 5,6時間かもっとやってた気がします。 9月9日 みめり やっぱり、長時間かかるんですね!月いくらくらいの収入でしたか?差し支えなければ教えてください。 あと、就労証明って書いてもらえるか分かりますか? 9月9日 さるあた 頑張って1万ぐらいです。 毎日やって。 私は就労証明書いてもらえましたよ。 そのためにやってました。 始めてすぐは書いてもらえなかったですが。 私は就労証明書いてもらったし、精神的に辛くなって辞めました。 9月9日 みめり 何回も質問、ごめんなさい。 就労証明は始めてどれくらいで書いてもらえますか?内職を始めようと思ったのは保育園入園のためなんです。 9月9日 さるあた 私もそのために始めました。 2,3ヶ月後とかだったような気がします。 9月9日 さるあた 確か週2とかだと書いてもらえなかったと思います。 週何日以上って決まりがありました。 場所によってその辺は違うのか、どこも一緒なのかは分からないです。 9月9日 みめり いろいろ教えてくださり、ありがとうございました(❁´ω`❁)とても参考になりました! 9月10日
みめり
おはようございます!回答ありがとうございます!
内職市場に登録しようかと思っていますが、どうでしたか?毎日、何時間やっていましたか?
さるあた
毎日納品だったので、ほぼ毎日徹夜でした。
うちの子達、お昼寝しなかったので…
5,6時間かもっとやってた気がします。
みめり
やっぱり、長時間かかるんですね!月いくらくらいの収入でしたか?差し支えなければ教えてください。
あと、就労証明って書いてもらえるか分かりますか?
さるあた
頑張って1万ぐらいです。
毎日やって。
私は就労証明書いてもらえましたよ。
そのためにやってました。
始めてすぐは書いてもらえなかったですが。
私は就労証明書いてもらったし、精神的に辛くなって辞めました。
みめり
何回も質問、ごめんなさい。
就労証明は始めてどれくらいで書いてもらえますか?内職を始めようと思ったのは保育園入園のためなんです。
さるあた
私もそのために始めました。
2,3ヶ月後とかだったような気がします。
さるあた
確か週2とかだと書いてもらえなかったと思います。
週何日以上って決まりがありました。
場所によってその辺は違うのか、どこも一緒なのかは分からないです。
みめり
いろいろ教えてくださり、ありがとうございました(❁´ω`❁)とても参考になりました!