6月になったし、そろそろ本気でトイトレ始めるかな(๑و•̀ω•́)و頑張れ、私←
6月になったし、そろそろ本気でトイトレ始めるかな(๑و•̀ω•́)و
頑張れ、私←
- いりたけ🍄
コメント
はじめてのママリ🔰
私も覚悟が決まらずのらりくらりとしてたら2歳半過ぎちゃいました😂
もう長男の幼稚園が夏休みに入ってから、時間に余裕ができてからでいいかな、と思ってます(笑)
6月になったし、そろそろ本気でトイトレ始めるかな(๑و•̀ω•́)و
頑張れ、私←
はじめてのママリ🔰
私も覚悟が決まらずのらりくらりとしてたら2歳半過ぎちゃいました😂
もう長男の幼稚園が夏休みに入ってから、時間に余裕ができてからでいいかな、と思ってます(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
物価高騰でスーパーに行くと何もかもが値上がりしていて、いつもより数百円も高くなってるものを諦めてるのに、ブラックフライデーで余計なものばっかり買っちゃいます😂じゃあ、そのお金で買えるやん!と日々自分に突っ込…
義母系の話です 批判はなしでお願いします 私は義母が嫌いで(娘の容姿について言われたりして) 旦那のお兄さんの奥さんも義母が嫌いです、 私と奥さんは正月集まりの嫌だね、どうしようと 作戦会議みたいな感じでして…
月曜日から落ち込んでしまいました。長文です。 落ち込んでるので、批判はご遠慮ください。 発達グレーの年少児です。 園庭の木に登って遊んでいたら年長さんたちが来ました。 その子達が生きてるクワガタを木に放して木…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
いりたけ🍄
ほんと、あっという間に成長していきますよね😂💦💦
確かに夏休みに入ってからの方が余裕が出そうですね🤔笑
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦長男の送り迎えで朝と昼出かける時間はバタバタしますので、今無理にやっても、もし出先でおしっこ〜とか言われても無理かなぁと思いまして😂💦
夏休みに入れば幼稚園の送り迎えが無いので9〜10時頃やお迎えの14時前後もバタバタせずトイトレに付き合えるかな〜と思ってます😊
いりたけ🍄
それもそうですね🤔
うちも夏休みにしようかなぁ(笑)
今2人がオムツなので次男は早めにトイトレ完了させたいです🤣