tkrmi
私なら行きます。ウンチの色がおかしいと感じて受診して病気が見つかったという人を身近に知っているので…
今すぐじゃなくても数日中には行くかな。
はじめてのママリ🔰
私が行ってる小児科の先生は「白、黒、赤の便」じゃなかったら大丈夫🙆♀️
って先生だったので様子を見ます。
不安だったらかかりつけの小児科に電話してみるのが良いと思います!
アーニー
緑色のものをたべましたか?思い当たれば、受診しないですね。
tkrmi
私なら行きます。ウンチの色がおかしいと感じて受診して病気が見つかったという人を身近に知っているので…
今すぐじゃなくても数日中には行くかな。
はじめてのママリ🔰
私が行ってる小児科の先生は「白、黒、赤の便」じゃなかったら大丈夫🙆♀️
って先生だったので様子を見ます。
不安だったらかかりつけの小児科に電話してみるのが良いと思います!
アーニー
緑色のものをたべましたか?思い当たれば、受診しないですね。
「産婦人科・小児科」に関する質問
乳児湿疹はいつ頃マシになります?😭 18日で生後1ヶ月になりその2〜3日前から 急に乳児湿疹が出て今週月曜日病院へ行き 保湿剤、ステロイドもらい朝晩塗ってますが 全然無くならないし、マシにならないです😭 来週お宮参…
綿棒浣腸はどのくらいの頻度でしてますか?? 出産した病院ではうんちが1日出てなかったらやってねと言われましたが、昨日小児科に行ったところうんちが出てても毎日朝夕2回してくださいと言われました。うんちが出ているな…
2週間前にプロペト、先週はプロペトとロコイドの混合を処方されて塗り続けてるのですが赤みが一向に治りません💦 カサカサ感は少しマシになった気がするのですが、、 これは再度受診した方がいいのでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント