コメント

退会ユーザー
36wは一応早産ですが体重がしっかりあれば問題ないです!次男36w4d長女34w6d、長男は37w0dで正産期でしたが3人ともかなり小さめ2000gなかったです👶🏻障害は何一つ持っていませんよ!!おしるしであれば出続けても大丈夫です!
退会ユーザー
36wは一応早産ですが体重がしっかりあれば問題ないです!次男36w4d長女34w6d、長男は37w0dで正産期でしたが3人ともかなり小さめ2000gなかったです👶🏻障害は何一つ持っていませんよ!!おしるしであれば出続けても大丈夫です!
「おしるし」に関する質問
37w5dの3人目妊婦です🤰 33w頃から前駆陣痛があり、今日の昼間に多めのおしるしが出て病院🏥 子宮口1cmで張りの間隔もバラバラなので一旦自宅待機🏠 夕方頃からお腹が痛くなってきて間隔を測るとこんな感じでした! 病院か…
皆さん、おしるしからどれくらいで出産しましたか?? さっきトイレで かなーりの量のおりものと共に絶対的おしるしであろう出血がありました!!! スライムみたいなおりものの量がやばくてびっくりしました(笑) 一昨…
おしるしってどんな感じですか?😭 昨日内診ぐりぐりして、今朝歩いてきてトイレ行ったら、おりものに血が混ざったようなドロッとしたものがついてました。これはおしるしでしょうか😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
正産期じゃないので心配で💦
あと1週間はお腹にいてほしいです…
退会ユーザー
36wで体重があれば臓器とかはもう十分作られてるのでNICUとかには入らないとおもいますよ😌入ったとしても数日保育器で一緒に退院できるとおもいます!