※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠発覚前に頻尿や残尿感の症状があった方いますか?妊娠発覚後の症状と生理予定日について教えてください。

検査薬の結果が出る前に、頻尿のような残尿感のような症状出た方いますか?
それはいつ頃出ましたか?
1人目のときに1日だけものすごく頻尿な日がありまして、その直後に妊娠発覚しました。
けれどいつだったか覚えてなくて…今回も期待してます😂

基礎体温がうまく測れず排卵日がよくわからず、とにかく仲良しの頻度をあげてました。
生理予定日は4〜11日後(元々不順です)だと思います。

コメント

膀胱炎になりました😂
妊娠関係あったのかわかりませんが妊娠発覚ちょっと前でした。
最初で最後の膀胱炎だったので妊娠関係あるのかなーと思ってます😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

私もあのときが最初で最後で、1日中トイレに行っていました😂
    今も同じ様な感じになっているのですが、生理前にもある症状らしいので😓💦
    2人目希望なので同じ方いて少し希望持てました!✨

• 6月3日
みゆ

高温期11日目〜頻尿になり、
尿の出も悪く朝方4時頃に一度トイレで起きてしまうようになりました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

妊娠おめでとうございます❤️
    朝方の頻尿は辛いですね😭早くよくなりますように…。
    私は今日の午前中1時間に1回トイレに駆け込んでいたのに、午後になったら治りました😂
    妊娠じゃないのかもしれません😭

• 6月3日