雑談・つぶやき 来年の3月まで毎月RSウイルスの予防接種。筋肉注射だからすごく痛いらし… 来年の3月まで毎月RSウイルスの予防接種。 筋肉注射だからすごく痛いらしいけど…息子頑張れ!! 最終更新:2016年9月9日 お気に入り 予防接種 息子 肉 さるあた(9歳, 11歳, 15歳, 17歳) コメント まま うちの子も来週シナジス受けに行きます! 筋肉注射なんですね💦 9月9日 さるあた そうです、筋肉注射で太ももに打つんです。 早産とかですか? 9月9日 まま 太ももに打つんですね💦 普通の予防接種と同じかと 思ってました💦💦 早産です。35週で出産しました。 さるあたさんも早産ですか? 9月9日 さるあた 私も35週で出産しました。 うちの子は2月生まれなので、入院中と退院して1ヶ月後に打ったので昨日で3回目でした。 体重で量が変わるらしく、片方に打てる量も決まってるからと昨日は両足に打ってました。 9月9日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さるあた
そうです、筋肉注射で太ももに打つんです。
早産とかですか?
まま
太ももに打つんですね💦
普通の予防接種と同じかと
思ってました💦💦
早産です。35週で出産しました。
さるあたさんも早産ですか?
さるあた
私も35週で出産しました。
うちの子は2月生まれなので、入院中と退院して1ヶ月後に打ったので昨日で3回目でした。
体重で量が変わるらしく、片方に打てる量も決まってるからと昨日は両足に打ってました。