おまめ
私の所は結構書き物が激務で、週月案を月初めに、個人記録毎日、日案とパソコンで毎日の様子をアップすることをお昼寝と降園後にしていました。
子どもと一緒にいる時は日案通りに進め、自分の好きなことをやったりと楽しく過ごしていましたよ😘給食も子どもたちと一緒に食べてました♪
おまめ
私の所は結構書き物が激務で、週月案を月初めに、個人記録毎日、日案とパソコンで毎日の様子をアップすることをお昼寝と降園後にしていました。
子どもと一緒にいる時は日案通りに進め、自分の好きなことをやったりと楽しく過ごしていましたよ😘給食も子どもたちと一緒に食べてました♪
「保育士」に関する質問
保育士が子供を虐めるようなことをしていたので、主任や園長に話したところ、本人から謝罪などはなく私たち親が園にくると教室に隠れるようになりました。 その後、上履きがいるってことで持っていったらその日に園で無…
保育士さんいますか? うちの職場は午前休がわりと取りやすくて、子供の予防接種や、子供とゆっくり過ごしたいからという理由で午前だけ休むことが今後出てくると思うのですが、保育士さん的にはそれなら一日休めよと思わ…
年少の子の友達関係について相談です。 うちは女の子で、活発な子です。 いつもいつも名前が出るA君がいます。 内容はこんないたずらされた、こういう事するんだよという話です。聞いてるとみんなにしてるみたいなので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント