妊娠・出産 妊娠中めちゃくちゃ色々苦しいし辛いですよね。悪阻やお腹の痛み、激し… 妊娠中めちゃくちゃ色々苦しいし辛いですよね。 悪阻やお腹の痛み、 激しい胎動、定期の受診、 動悸や息切れ、キツい体重管理、 陣痛や出産の不安や痛み、 産後の悪露や子宮復古、 などなど 数え切れないほどの妊娠中産後のトラブルあらりますよね! ꙳★*゚お金などの問題は無しでお願いします。 純粋にまた妊娠したいか知りたいです いいね、お願いします 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 陣痛 胎動 妊娠したい 悪露 息切れ 体重管理 産後 妊娠中 悪阻 出産 お金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 機会があれば妊娠したい 6月3日 はじめてのママリ🔰 機会があっても妊娠したくない 6月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント