子育て・グッズ 子供が熱でぐったりしてる時ってどんな感じですか?8ヶ月の子が朝から39.… 子供が熱でぐったりしてる時って どんな感じですか?? 8ヶ月の子が朝から39.1度熱出てて *よだれだらだら出る子が全く出ない *いつもは寝ない時間に寝る *うんちに消化出来てないニンジンが出てくる *声かけやTVの音に反応して起きるがすぐ寝る *6時に母乳飲んだ後お茶を飲ましてるが少ししか飲まない 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 母乳 熱 うんち 寝ない お茶 はじめてのママリ コメント おまま 赤ちゃんの時はよく寝てる時はぐったりしてるなぁと思ってました💦 6月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント