コメント

シャチ子
応援しています✨!!
内膜、厚くなれ~厚くなれ~ 😊!!
エストラーナテープ、この時期少し痒くなりそうですが、頑張ってください💞
私も移植でさずかったので応援しております!!

またろ
私も2人とも顕微で授かってました🐰!
内膜厚くなって、ふかふかになりますように✨
応援してます😊🌸
シャチ子
応援しています✨!!
内膜、厚くなれ~厚くなれ~ 😊!!
エストラーナテープ、この時期少し痒くなりそうですが、頑張ってください💞
私も移植でさずかったので応援しております!!
またろ
私も2人とも顕微で授かってました🐰!
内膜厚くなって、ふかふかになりますように✨
応援してます😊🌸
「検診」に関する質問
39w経産婦です 昨日の夜からおりものが多く、おしるし的なものがあり定期的に張ります。 産院には、痛みはなく、張りの感覚も10分以内でなければ大丈夫と言われました。 明日検診だからその時見ようかーという話になりま…
実母が心配してくる内容がちょっとイライラします😅 長女は赤ちゃんの頃からよく飲み🍼よく食べるこ子だったこともあり一歳半の検診時で85cmの12kgでしたが 体重は少し曲線から出そうなところでしたが 医師からも"身長も体…
次の検診で内診がありそうなのですが、内診の刺激で陣痛が始まるとかありますか??それとも影響ないですか? まだ産まれてほしくなくて、内診したくないと伝えるべきでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
かおり
わーありがとうございます😂
ちなみに移植時、内膜ってどれくらいでした??
第一子はグレードAAだったんですが、
今回BマイナスBで、、不安です😣😣💦
シャチ子
私はガンガン薬飲んでホルモン補充してたので、1センチは超えてたと言われました!
細かく何ミリかはわからないですが💦
グレード、気になりますよね💦
私過去AAの卵2つ着床しましたが流産になってしまって、今回それよりはグレード下がりましたが継続できています!
あまりグレード関係ないのかなと思いました😁
卵ちゃん、くっついていてねーー💞