のののまじっく
徳島県民です。
徳島のどの辺りに住むことになるかわかりますか?
鳴門と阿南は県北と県南なので例えば徳島市中心部に住むとなると両方車で30分近くかかる距離になります💦
のののまじっく
徳島県民です。
徳島のどの辺りに住むことになるかわかりますか?
鳴門と阿南は県北と県南なので例えば徳島市中心部に住むとなると両方車で30分近くかかる距離になります💦
「病院」に関する質問
就学相談?に行ってきました。 うちの地域は通常級判定がでたら 親が希望しても支援級には入れないから 選べるように支援級判定が出るように ちょっと大袈裟に書くよと話してました 元支援級の先生で 話を聞くかぎりADHD…
生後5ヶ月の娘が先ほど四つ這いの足を伸ばしたバージョン?からバランスを崩して床に頭をぶつけてしまいこのようにあざのあるたんこぶになってしまいました… すぐに泣き止みましたが病院に連れていくべきですか?
1歳の発熱時、病院外出はしないと思うのですが 家で何して過ごしてますか?😥 今38度前後ありますが元気に遊んでいて、 普段1日家にいることをあまりしないので おすすめの遊び方あれば教えてください😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント