のののまじっく
徳島県民です。
徳島のどの辺りに住むことになるかわかりますか?
鳴門と阿南は県北と県南なので例えば徳島市中心部に住むとなると両方車で30分近くかかる距離になります💦
のののまじっく
徳島県民です。
徳島のどの辺りに住むことになるかわかりますか?
鳴門と阿南は県北と県南なので例えば徳島市中心部に住むとなると両方車で30分近くかかる距離になります💦
「病院」に関する質問
4日目ですが、なかなか熱が下がりません。最高39.6も出ました😢もうすぐ2歳の子ですが、食べるのが大好きな子なのにゼリーだけと言ってます💦 急な発熱、咳がひどい、目やに少し、鼻水も少し 2日目に受診しましたがコロナは…
2人目がなかなか授かりません。 排卵日付近にタイミングを合わせるなどして2年前からゆるーく妊活してきました。 不妊治療をしてまで2人目を望むというより、自然に出来たら2人目欲しいねーぐらいで話しているのですが、…
生後2ヶ月 軽い乳児湿疹が中々完治しないので 病院に連れていきたいですが、変なもの貰わないか怖いです💦 土曜日にはワクチンがありますが、 その時診療は出来ないそうです 一応生後4ヶ月未満の子はカルテ出来次第すぐ呼…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント