産婦人科・小児科 現在千葉に住んでいますが、夫の転勤で徳島県に引っ越すことになりまし… 現在千葉に住んでいますが、夫の転勤で徳島県に引っ越すことになりました。 現在妊娠6ヶ月で、無痛分娩で出産出来る病院を探しています。 鳴門病院か阿南医療センターで、出産された方いらっしゃいましたら、病院や先生の雰囲気、無痛分娩がどんな感じだったかなど教えて頂きたいです!!! 最終更新:2021年6月8日 お気に入り 病院 妊娠6ヶ月 無痛分娩 夫 出産 先生 徳島県 鳴門市 転勤 SUNNYmam コメント のののまじっく 徳島県民です。 徳島のどの辺りに住むことになるかわかりますか? 鳴門と阿南は県北と県南なので例えば徳島市中心部に住むとなると両方車で30分近くかかる距離になります💦 6月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント