コメント
ぴー♪( ´θ`)
ベルメゾンで600枚入るアルバムをいくつか買ってそれにまとめています^_^
むーこ☆
アルバムにして実家に置きっぱです!
結構かさばります(><)
まだ学習机があるのでそこの
本棚にしまってあります(^^)
-
春が好き
結構かさばりますよね!(>_<)
実家に置くのも一つの手ですよね😊- 9月11日
ぴー♪( ´θ`)
ベルメゾンで600枚入るアルバムをいくつか買ってそれにまとめています^_^
むーこ☆
アルバムにして実家に置きっぱです!
結構かさばります(><)
まだ学習机があるのでそこの
本棚にしまってあります(^^)
春が好き
結構かさばりますよね!(>_<)
実家に置くのも一つの手ですよね😊
「片付け」に関する質問
洗濯物、取り込むまではいいけど、畳んで片付けるまでは苦手って方居ませんか?😭 私が、洗濯物取り込んでもすぐ戻せなくて😢 同じ様な方いたら取り込んだ後の洗濯物どのようにされてるか知りたいです〜🙏🥲
みなさん子供部屋はどれくらい綺麗にしてますか? リビングの横の娘の部屋がぐちゃぐちゃ、片付ける元気がありません。 娘は「妖精が家に来るかもしれないから」と、積み木やピタゴラスなどで妖精のおうちを作って、もう2…
うぁーーー愚痴らせてください!!! 旦那!!朝10時半にのんびり起きてきて11時にのんびり前の家の片付けに行ったと思ったら、15時に帰ってきて「職場行って仕事してきた、片付けは夜行ってくるね」 自由か? てかわ…
家事・料理人気の質問ランキング
春が好き
600枚ってけっこう入りそうですね!そのアルバム自体はどのように収納していますか?
ぴー♪( ´θ`)
遅くなってすいません。
友達が来た時や友人の結婚式などで昔の写真が必要だったりするのでクローゼットの棚にしまっています。
あまり出し入れしづらいとやるの億劫になっちゃうので(^^;;