コメント
s
毎回言われると嫌ですね( ´•௰•`)
ちょっといつもと行動かえようかな…
って思っちゃいます💦
退会ユーザー
近所に住んでる方なんですかね?🤔
-
はじめてのママリ🔰
車通勤だから近所では無いと思います。私は歩きで会社に行ってます。方向が同じなのかなぁ?と、、
- 6月3日
s
毎回言われると嫌ですね( ´•௰•`)
ちょっといつもと行動かえようかな…
って思っちゃいます💦
退会ユーザー
近所に住んでる方なんですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
車通勤だから近所では無いと思います。私は歩きで会社に行ってます。方向が同じなのかなぁ?と、、
「旦那」に関する質問
今晩の晩御飯(子供)、皆さんならどうしますか? 朝ごはん 昨日の晩御飯が鱈鍋だったので、残していた出汁+卵をとじた雑炊+既成のグリーンスムージー 昼ご飯 友人宅でお寿司テイクアウト (たまご、ハンバーグ、えび…
家に自分が居ない状態で義両親、義理兄弟とその嫁とかが来るの抵抗ない方いませんか😂? 義両親だけならいいのですが、兄弟やその奥さん、子どもなどが自分が居ない時に来られるのなんとなく嫌で…😂旦那に言ってもなんで?…
夫婦関係について質問です! 子供が幼い頃や、結婚後間もない頃は 旦那さんの行動や浮気の有無などがすごく気になったけど いつの間にか気にならなくなったって方いますか? そうなるまでどれくらいかかりましたか? な…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝見られてるのは会社近くだから仕方ないと思うけど私の家の近くのコンビニで見られていたのばびっくりしました。毎回報告されたら嫌ですよね、、