コメント
nakigank^^
一時保育は空いてないですか?💦
より
うちの3歳児も同じです。
コロコロ気分が変わるというか…、さっきまでよかったのに、次の瞬間にはダメになる。ジェットコースターみたいに機嫌が変わるのに、こっちはついていけません。
幼稚園に行くようになって1人時間もできるから、息抜きできて楽になるかと思いましたが上手くいきません。
nakigank^^
一時保育は空いてないですか?💦
より
うちの3歳児も同じです。
コロコロ気分が変わるというか…、さっきまでよかったのに、次の瞬間にはダメになる。ジェットコースターみたいに機嫌が変わるのに、こっちはついていけません。
幼稚園に行くようになって1人時間もできるから、息抜きできて楽になるかと思いましたが上手くいきません。
「育児」に関する質問
なんか勝手に浮気って決めつけて子供連れて出ていくのはいいけど(義実家に連れて帰った)、明日から義実家の両親は仕事で朝から居ない。 お前は夜勤やからお母さんたちが帰ってくるまでほとんど離乳食上げたことない、離乳…
知人に産後の大変さについて心配されていて、産後2週間、義母に頼ったほうがいいのではと言われています。 ご意見聞かせてください。 初産 旦那が2週間育休でその後実母が2週間お手伝いに来てくれる 1ヶ月検診後に里帰…
一歳7ヶ月の子がいます! 今日は、デパートに行きそこの施設の公園🛝で遊ばせたんですけど、他の子を叩いてしまって泣かせてしまいました。 叩いたら痛いから叩いちゃダメだよ。自分がされたら痛いよね?ごめんねしてと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けろっぴ
今幼稚園(こども園)に行ってるのですが、1号認定は基本預けられないんです。しかも、コロナが拡大してきてますます厳しくなってて。まえに使ってた保育園の一時保育は、コロナで預かりを停止してるんです。