雑談・つぶやき おはようございます。明日から☔みたいなので今日洗濯回します。皆さんは… おはようございます。明日から☔みたいなので今日洗濯回します。皆さんは洗濯まわしますか? 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 1 洗濯 あゆちゃん コメント ☆まめお☆ 回しますよ~👍 子ども3人いるので毎日回しています☺️ 6月3日 あゆちゃん こっちもそろそろ梅雨入りするみたいなので今日は洗濯します。シャツとかハンガーで干すとき肩のあたりもっこりしませんか? 6月3日 ☆まめお☆ 私は、細いハンガーを使ってもっこりしないようにしてますよ😊 6月3日 あゆちゃん 針金ハンガーですか? 6月3日 ☆まめお☆ 針金ではないですが、細い物にしてます☺️ 6月3日 あゆちゃん 細いハンガーだと肩がもっこりにならないんですね 6月3日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆちゃん
こっちもそろそろ梅雨入りするみたいなので今日は洗濯します。シャツとかハンガーで干すとき肩のあたりもっこりしませんか?
☆まめお☆
私は、細いハンガーを使ってもっこりしないようにしてますよ😊
あゆちゃん
針金ハンガーですか?
☆まめお☆
針金ではないですが、細い物にしてます☺️
あゆちゃん
細いハンガーだと肩がもっこりにならないんですね