ままり
自宅採取です!
わたしの通ってる病院は、基本的にいまは自宅採取と言われてます!

ぽんず。
体外受精のときだけは病院ではじめて採取してもらいました!!☺人工授精のときは家でしてたんですが、体外受精となると大きなお金かかるし少しでも新鮮なものを!とおもって。笑笑
不要なものは触らず、自分の携帯で動画を見て出したみたいです。笑
ままり
自宅採取です!
わたしの通ってる病院は、基本的にいまは自宅採取と言われてます!
ぽんず。
体外受精のときだけは病院ではじめて採取してもらいました!!☺人工授精のときは家でしてたんですが、体外受精となると大きなお金かかるし少しでも新鮮なものを!とおもって。笑笑
不要なものは触らず、自分の携帯で動画を見て出したみたいです。笑
「体外受精」に関する質問
夫の育休期間について 現在2人目を妊娠中で、年始に出産を予定日しています。 1人目出産した際、産後の体のダメージが辛かったことに加えて、今回は4歳の上の子の看護もあることから、産前産後の12月〜2月の3か月間育休…
30前半です。保険適応回数を超えたので自費で体外受精しています!!がやはりめちゃ高額です。 共働きで収入や貯金もある程度はあるので不妊治療費を払っても生活には困らないです。ですが、不妊治療費で消えていくので、…
体外か顕微かで悩んでいます。 明日採卵予定です。数は分かりませんが多くても3〜4個になると思います。 前回採卵したときは採卵数が2つで体外受精をした結果、両方異常受精になってしまいました。(2つとも精子がたく…
妊活人気の質問ランキング
コメント