コメント
うさぎ
お疲れ様です🥺
私も経験あります‥
私がされたのは夏だったのでベランダにかけてお湯と衣類洗剤でその部分だけ洗い次の日のお昼までそこに
干していました✨
それからは‥リンサークリーナーという物を買い汚れたらリンサークリーナーで綺麗にしています(*´꒳`*)
うさぎ
お疲れ様です🥺
私も経験あります‥
私がされたのは夏だったのでベランダにかけてお湯と衣類洗剤でその部分だけ洗い次の日のお昼までそこに
干していました✨
それからは‥リンサークリーナーという物を買い汚れたらリンサークリーナーで綺麗にしています(*´꒳`*)
「家事・料理」に関する質問
旦那に腹が立つ。アヒージョ食べたいって言ったから作ったのに。ピザも生地以外手作りでちゃんとオーブンで焼いたのに。 アヒージョは赤海老むいて、頭から出汁オリーブオイルに香りをつけました。 めちゃくちゃ美味し…
今日、近所にあるガストに行ってキッズメニューを頼んだら、子ども用の取り皿や食具と一緒にゴミ袋も渡されました。そういう仕様になったんですか?笑 今までゴミ袋を渡されたことはなかったのですが、よくスーパーのサッ…
7倍粥の作り方について。 ずっと米100gに水を700mlで作っていたのですが もしかして間違えてますか…? 水をmlにするなら、米もmlで計算しないとダメだったのでしょうか? まとめてフリージングしているのですが、出来…
家事・料理人気の質問ランキング
🧸🫧
ありがとうございます😭
部分洗して浴室乾燥します😭