コメント
はじめてのママリ🔰
え、え、きもいです〜ありえないです〜😭😭😭え、元カノと浮気してたってことですか?
ちゃま🦄
絶対生きましょ💪💪💪💪💪💪
-
こっぺ
生き抜いてみせます💪💪💪
- 6月3日
チョッピー
えぇ?奥さん子供居るのにこのやり取りは許せないでしょ!?
-
こっぺ
本当冗談かと思いましたよ(笑)
相手の家族にも申し訳ないです✋- 6月3日
-
チョッピー
又々びっくりです。相手にも家族居るんですか??2人とも何を考えて居るんだろうか
割り切る覚悟をしてから結婚せ!って言いたいです。一家の大黒柱が何考えてんだか- 6月3日
-
こっぺ
本当そうですよね💦
幻滅というか信頼してたので結構メンタルきてます😫
いつまでも青春ごっこして懐かしんで
それだけじゃなくまた一緒になろうって
言葉が出ないくらい悔しいし
歳の差もあり大人だなーって尊敬してた部分もあったのに
裏を返すとこうです(笑)- 6月3日
退会ユーザー
他所様のご主人に申し訳ないですけど
ふつうにキモ過ぎて笑いました😂😂
うちの夫だったらとことん問い詰めて
連絡先削除してもらうと思います!
ふつうにキモい!無理過ぎます🥺
-
こっぺ
いや、笑ってくれて助かります😂
なんか失恋ソングにでも登場しそうな2人です(笑)
気持ち悪いにもほどがある...
今回はちょっと我慢することにして
次また連絡取り合ってるのが分かったら処刑です✋- 6月4日
こっぺ
浮気はしてないです!距離もあるので不可能かと🙆♀️
過去を懐かしむのはいいんですが
未来の約束をされちゃうと
おいおいおいおいってなります😎
はじめてのママリ🔰
あ、浮気はしてないんですね、良かった、、、って良くないですけど💦
いや、私からしたら過去を懐かしむっていうか元カノと連絡取る自体ありえないです!どっちから連絡してきたのか知りませんがどっちもありえない!!
しかもこっぺさん双子産まれたばかりのママなのに、、、元カノと連絡取って2人して酔ってる場合じゃないだろって思います!!!
こっぺ
本当それです✋笑
その契約交わす時間あったら抱っこ代わってくれって思います(笑)
毎年、欠かさず元カノの誕生日におめでとうって連絡する任務があるみたいですよ(笑)
もし一緒にいたら〇〇年目だねーなんて言っております(笑)
はじめてのママリ🔰
元カノの誕生日におめでとうの連絡?一緒にいたら何年め?あの、人様の旦那さんに失礼ですが元カノも旦那さんも頭お花畑なんですか?😳😳😳😳😳
てか旦那さんも旦那さんですけど元カノもこっぺさんのこと舐め腐ってません?
私だったら、
いつも主人がお世話になっております😊私からも、お誕生日おめでとうございます〜😊🎂
って旦那の携帯からLINEしちゃいます!!!!!!そして旦那のことはぶん殴って家から出てけ!って追い出します!!!!!!携帯ぶっ壊すかもしれません!!!!!笑
こっぺ
それができたら幸せすぎますね🤤
お花畑もいいところです✋
結構旦那のこと信頼してたんですがねぇぇぇえええ
悔しいですねぇぇぇええええ
過去にATMとしか思わないようにしようってなったけど
それを双子育児で見返してくれて
感謝感謝だったのにめっっちゃ悔しいです🤪
本当元カノっていう存在ってなんなんですかね(笑)
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか😭😭
信頼してた旦那から裏切られるのはきついです!
まず旦那さんに問い詰めてお説教して、緩んだ脳みそシメるしかないです😭😭
元カノっていうのは、男からしたらいつまでも俺のこと好きで居てくれてる😌って思うみたいですね🤮
逆にその元カノからしたら元彼は、いつまでも私に未練あってチヤホヤしてほしい〜みたいな感じですかね🤮
元彼(旦那さん)結婚して子供いるけどなんだかんだ私に未練あるみたいだし私と別れたこと後悔してるんだろうな〜😂毎年おめでとうとかLINEくれるし優しい元彼💕みたいな感じですかね🤮🤮
こっぺ
元カノさんも家庭持ってるのに、どうしてよその家庭に首突っ込んでくるのか本当わけわかんないです😂
それは女性として見てくれてるって思ってるんですかねw
ていうか40になるのに元彼っていう概念があることに不思議しかないです(笑)
思い出を管理するつもりはなかったのですが
未来の約束されちゃ黙ってられない(笑)
はじめてのママリ🔰
え?相手独身かと思ってたら既婚者なんですか?そして40歳でそんなことしてるんですか?😳やばい女ですね🤮
いやーもう本当お疲れ様です、、、とっちめちゃってください!!!!!応援してます!!!!!
こっぺ
ありがとうございます!
結構スッキリしました!
とにかくこれ以上ヒートアップしたら冷静に問い詰めてみます(笑)