退会ユーザー
うちは、ベビービョルン のハイチェアに変えました!
我が家の場合は食事中に動き出してしまう悩みだったので、ベビービョルン は抜け出せなくてホールド感あって使いやすかったです☺️
が…それもそろそろ年齢的に使えなくなりそうです💦
我が家の話ですみません🙇♀️
ベビービョルン おすすめなんですけど、長く使えるという点ではマイナスかなと!
退会ユーザー
うちは、ベビービョルン のハイチェアに変えました!
我が家の場合は食事中に動き出してしまう悩みだったので、ベビービョルン は抜け出せなくてホールド感あって使いやすかったです☺️
が…それもそろそろ年齢的に使えなくなりそうです💦
我が家の話ですみません🙇♀️
ベビービョルン おすすめなんですけど、長く使えるという点ではマイナスかなと!
「離乳食」に関する質問
Amazonのらくらくベビーの10%オフが今月末までなのですが、あと2万円分ぐらい残っています。 今ほしいと思うものや粉ミルク、おむつは対象外なので先々に絶対使うものを購入しておきたく哺乳瓶の乳首の大きめサイズを…
11ヶ月です。 離乳食を噛んでくれません。つかみ食べも口に詰め込んでオエオエするだけです。 ハイハインやボーロは割と噛むけどオエオエすることも多く1人で持たせて食べさせれません。 調べて出てきたスプーンの位置や…
離乳食について 初期の少量に対しての手間が大変そうなので 最初から市販品頼る気満々だったのですが、 いややっぱり最初は手作り頑張るべき…? と悩んできました😂💦 先輩ママのご意見聞きたいです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント