妊娠・出産 神岡産婦人科医院がヒルズレディースクリニックになってから出産された… 神岡産婦人科医院がヒルズレディースクリニックになってから出産された方、出産費用は手出しいくらくらいでしたか?入院費用の案内に555000円からと書いてあるので、単純に考えて42万円引かれても手出しが13万円ほどになるのかなぁと思っているのですが… わかる方いましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 2 群馬県 出産費用 入院費用 神岡産婦人科医院 前橋市 ままり(3歳4ヶ月) コメント ryu そちらの病院ではないですが、 手出しは15万程でした( ; ; ) 出産になる日にちや時間帯、 処置などでも かなり金額が変わってくると思います💦 6月2日 ままり そうですよね💦多めに用意しておこうと思います💦 6月3日 おすすめのママリまとめ 出産費用・個人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね💦多めに用意しておこうと思います💦