シミがやばいです。皮膚科で薬とかで治したいんですが、静岡市の皮膚科…
シミがやばいです。皮膚科で薬とかで治したいんですが、静岡市の皮膚科でオススメありますか?
- ゆゆ(5歳0ヶ月, 10歳)
シミがやばいです。皮膚科で薬とかで治したいんですが、静岡市の皮膚科でオススメありますか?
「サプリ・健康」に関する質問
ホクロ除去について✂️ 顔にチョコチップくらいのホクロがあり、ずっとコンプレックスで嫌でした。 お金に余裕があるわけではないですが、取れるものなら取りたいと思ってます💦 全くの無知なので、経験ある方は教えてく…
最近焼き肉や脂っこいもの、辛いものを 食べた後は高確率でお腹下します😫 昔は全然平気でしたが 年々下すように😣 あと胃もたれするようになりました💦 これが胃もたれか、、と最近わかるように。 すぐ近くにトイレがあ…
産後歯がボロボロになった方いますか? どれくらいで落ちつきましたか? 産後6ヶ月です。 妊娠中虫歯できなかったのに 最近になって、銀歯取れたり 詰め物とれたり 歯肉炎になったり あちこちで問題が起きてて 歯が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント