めっちゃ簡単に出来る夜ご飯ってありますか?明日めちゃめちゃ忙しいので…
めっちゃ簡単に出来る夜ご飯ってありますか??
明日めちゃめちゃ忙しいのでうどんとかそうめんでいいや〜!と思ってたのですがさっきネギがない事に気付きました😱
も〜何しよう…
- まっすー(2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

はじめてのママリ
ネギがないとダメですか??
めっちゃ簡単に出来る夜ご飯ってありますか??
明日めちゃめちゃ忙しいのでうどんとかそうめんでいいや〜!と思ってたのですがさっきネギがない事に気付きました😱
も〜何しよう…
はじめてのママリ
ネギがないとダメですか??
「家事・料理」に関する質問
皆さん魚料理ってどのくらいの頻度で出しますか? 昨日旦那に「明日のご飯は何?」と聞かれたので魚の煮付けと言ったら、たまには魚もいいね!と言われました。 でもうちは、私が魚好きなので週2は必ず魚です。 たまに…
お風呂でメイク落とす派の方教えてください😭 アイメイクって完全に取れますか? お風呂上がり必ずパンダ目になり、綿棒で擦ります。 マスカラリムーバーをつけた後、オイルクレンジングで目元のみ洗い流します。 その後…
お菓子ってどのくらいの頻度でどのくらいの量をあげていますか? お恥ずかしい話、晩ご飯を作る時にテレビをつけてお菓子を与えてしまうことが週に何度かあります🥲 一回におせんべい2〜3枚か、ビスケット小袋一つくらい…
家事・料理人気の質問ランキング
まっすー
旦那がネギないとダメなんです😂
はじめてのママリ
えー😂
焼うどんとかにしても必要ですか?🤔
まっすー
焼きうどんだとなくてもいけそうですね😍
ありがとうございます♪
はじめてのママリ
焼うどん有りならソーメンチャンプルーも有りですよ🙌😂
まっすー