コメント
maki
堀内公園近くの碧助産院で先日出産しました!
母乳外来やってます。
助産師さん達みんな優しくてアットホームな所です。
是非行ってみてください☺️
はるまる
みく助産院通ってます⭐️
ベテランの助産師さんが1人でやってますが、混合で3ヶ月やってたけど1回行ったらそこから完母にできました☺️
優しいですし、今も離乳食のこととかで月1で行ってます🌼
-
ぷーこ
1人でやってらっしゃるんですね☻今HPみたらとても良心的な感じで良さそうでした!
予約取りづらくないですか?- 6月2日
-
はるまる
電話したら空いてる日教えてもらえて、1回行ったら次の予約取ってから帰るようにしてます😀👍
毎回身長体重測って母乳量もチェックしてくださいますし、おっぱいマッサージも全然痛くないですよ☺️- 6月2日
-
ぷーこ
そうなんですね!
早速明日電話してみようと思います♡ありがとうございました♡- 6月2日
-
はるまる
ちなみに安城に在住ならここから利用券も使えます☺️
4ヶ月検診の時に貰える補助券なんですけど、申請すれば先に使えるのでそれしたらお金かからないです😀!
多分電話した時に向こうから言ってくれると思います⭐️- 6月2日
-
ぷーこ
そうなんですね!
先に使えるようにしてもらおうと思います!
ご丁寧にありがとうございます♪- 6月2日
-
ひだまり
みく先生って乳栓とるの上手いですか??痛くないといいんですけど…
- 4月1日
-
はるまる
あんまり痛くなかった記憶です😂それより子供に噛まれる方が痛かったかな…😭- 4月4日
さっちゃんのママ
私はミク助産院に通っていました。
おっぱいマッサージや体重測定、実際の授乳指導もしていただけます。
私は通って良かったです。
-
ぷーこ
上のお子さんも一緒に連れてってましたか?🥲- 6月2日
-
さっちゃんのママ
上の子も連れて行ったことあります。でも集中?出来ないので基本は土日、主人に預けて行ってました。
- 6月3日
ぷーこ
ご出産おめでとうございます!碧さんは自宅から近いので気になってました!
ありがとうございます😊