コメント
ゆう
先日、スタジオシエルで七五三の前撮りしてきました!
石和とイオンタウン(医大のそば)にあります。
あこ
今月、スタジオシエル(ビバモール内)で七五三の撮影予定です。
-
ママリ
シエルで撮った事ありますか?
- 6月3日
-
あこ
はじめての撮影ですが、スタッフの方の対応も良さそうです。シエルでも店舗のよって、背景などが違うそうです。
- 6月3日
-
ママリ
そーなんですね!
ありがとうございます!- 6月4日
ママリ
シエルどんな感じですか?壁とか色々、、
データとか高いですか?
ゆう
下の方のコメントで、ビバモールにもあるようですね!
店舗によって違うと思いますが、私が行った所は、白や黒、木目など雰囲気の違う背景が4つ、和装用の背景が2つありました。
あとは、その時々で花、本、メガネ、帽子、鞠など小物を持たせてくれました💐
衣装は、やはりスタジオアリスの方があると思います。
が、キャラものはそんなに興味ないので、我が家はシエルで十分満足でした😊
値段は他と比較したことないので、よくわからないのですが💦特別高くもないのかな?とは思います。
シーズンもののイベントだと、早割りキャンペーンやっているので、お得に撮影できます。
HPに店舗内の様子や料金表、今やってるキャンペーン(広告)などあるので、参考にしてみて下さい。
ママリ
ありがとうございます!
誕生日とかでもとれますかね?
ゆう
誕生日でも、もちろん撮影は出来ると思いますよ。
ただ、衣装レンタルする予定ならサイズがあるか確認が必要ですかね。
2歳の誕生日(ですかね??)だと、イベントのある年齢ではないので。
オシャレな普段着での撮影なら問題ないかと🙆♀️
ママリ
そーなんですね!
ありがとうございます!