産婦人科・小児科 9ヶ月の息子が日曜日から続いています💦表現汚いですがビチビチの水っぽ… 9ヶ月の息子が日曜日から続いています💦 表現汚いですがビチビチの水っぽい下痢で、1日に3〜4回します。 最初は茶色でしたが昨日あたりから緑色でした💦 熱も他の症状何もなく、機嫌もよくおっぱい も飲むので小児科を受診するべきか悩んでいます。。 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 小児科 症状 熱 息子 茶色 おっぱい くみこ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ままり 日曜日からですよね?? 他の症状なくても、念の為早めに受診した方がいいと思いますよ😅 6月2日 くみこ 日曜日からで今日で4日目になります💦 やはり行くべきですね😂 6月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くみこ
日曜日からで今日で4日目になります💦
やはり行くべきですね😂