子育て・グッズ たまに肌がこんな感じなるんですが、アトピーですか?以前、病院で乾燥っ… たまに肌がこんな感じなるんですが、 アトピーですか? 以前、病院で乾燥って言われたんですが 普段からベビーローションとワセリン塗ってます💦 まだ保湿が足りないってことですか?💦 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 1 病院 ベビーローション 保湿 はじめてのままり(3歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント すず うちの子も保湿にローションやワセリン塗りますが、肌が赤く痒そうになったりします💦子どもによってはやはり肌が弱い部分とかがあるので、それに合わせてしっかり薬を塗って治すみたいです。 6月2日 はじめてのままり コメントありがとうございます😊 そうなんですね💦💦 ちょくちょくなるので、薬もらっておいた方がよさそうですね🥲 6月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとうございます😊
そうなんですね💦💦
ちょくちょくなるので、薬もらっておいた方がよさそうですね🥲