妊活 排卵予想日と検査日がずれている。陰性結果で希望薄い。 アプリの排卵予想日5/21 排卵検査薬ドゥーテスト5/23強陽性、24朝強陽性、24夕薄い陽性 タイミング5/23.24 アプリの生理予定日6/5(アプリの排卵予想日と排卵検査薬がずれていたので生理予定日もずれているかも) 今日の朝チェックワンファストでフライングしたら真っ白で陰性でした💧 もう希望は薄いですか?😞 間違えて消してしまったので再投稿です💦先程コメントくださった方ごめんなさい😭 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ ドゥーテスト フライング 生理予定日 陰性 陽性 チェックワンファスト はじめてのママリ🔰 コメント mii 検査薬的には24日が排卵っぽいので、まだ高温期9日目くらいじゃないですかね! まだ分からないと思います😀 ソワソワしちゃいますよね💦 6月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 生理っぽいのが来てしまいました😭 6月4日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
生理っぽいのが来てしまいました😭