※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

太もも痩せに1番これ聞いたよ!ってモノ教えてください!器具でもいいしこ…

太もも痩せに1番これ聞いたよ!ってモノ教えてください!
器具でもいいしこんなトレーニングマッサージした!
とか参考にしたいのでいいって聞いたよ!とかでも
教えてくださいまじで太もも太すぎて痩せたいんです🥲

コメント

✺AAA✺

太ももが太いのは骨盤周りが硬かったり開いてたり歪んでたりが大きな原因です!

なので骨盤周りのストレッチや筋トレからはじめて、まずは股関節を柔らかくすること、太ももなら仰向けになり膝立ててお尻持ち上げた状態で膝パカしたり、足のトレーニングも一緒にやるといいかなと!
検索してみるとYouTubeでたくさんありますよ!
でもとにかくまずは股関節です👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど…
    確かに出産してそれどころじゃなくて骨盤矯正行った方がいいよと言われましたが行ってなかったです🥲

• 6月2日
  • ✺AAA✺

✺AAA✺

私も骨盤矯正は行ってないけど、家で簡単に出来ますよ!
    しかも家でやればタダですし笑!
    1日10分でも15分でも動画見ながらやれます!

私は今は宅トレにハマって、食事管理もゆるーくやって腹筋キレイに割る目標があるのでそれに向けてやっています😂❤️
    でも食事管理もゆるーく始めてから3.4ヶ月経ちますが体重体脂肪共に3kg落ちてキレイに脂肪のみ落ちてます。

おすすめのYouTubeチャンネル見つけてやっていくと今日何しようかなぁーって考えながら音楽に合わせてやれるので楽しいです♪

• 6月2日