コメント
✺AAA✺
太ももが太いのは骨盤周りが硬かったり開いてたり歪んでたりが大きな原因です!
なので骨盤周りのストレッチや筋トレからはじめて、まずは股関節を柔らかくすること、太ももなら仰向けになり膝立ててお尻持ち上げた状態で膝パカしたり、足のトレーニングも一緒にやるといいかなと!
検索してみるとYouTubeでたくさんありますよ!
でもとにかくまずは股関節です👍
✺AAA✺
太ももが太いのは骨盤周りが硬かったり開いてたり歪んでたりが大きな原因です!
なので骨盤周りのストレッチや筋トレからはじめて、まずは股関節を柔らかくすること、太ももなら仰向けになり膝立ててお尻持ち上げた状態で膝パカしたり、足のトレーニングも一緒にやるといいかなと!
検索してみるとYouTubeでたくさんありますよ!
でもとにかくまずは股関節です👍
「マッサージ」に関する質問
小さめの個人経営?など飲食店で良かれと思ってのお見送り手厚目の店が苦手です💧同じ方いますか?😮💨愛想返すのに一気に疲れてしまいます。昨日偶然入ったランチの店が予約の方が多い店だったようで 6席中3つに予約マ…
乳腺炎になりまして、ずっと痛い箇所があります。そこを押さえながら授乳したり、手絞りしたり搾乳したり乳腺外来でマッサージしてもらったりしていますが、4日経った今も痛みレベルや硬さが変わりません…。 これは良く…
産後の胸の張りはいつまで続きますか?😢 産後4日目から胸がパンパンに張り痛くて辛くて、産後5日目に母乳外来へ行きマッサージをして少し搾乳してもらい、母乳を止める薬を一錠飲みました。(完ミ希望です。) 飲むのが遅…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど…
確かに出産してそれどころじゃなくて骨盤矯正行った方がいいよと言われましたが行ってなかったです🥲
✺AAA✺
私も骨盤矯正は行ってないけど、家で簡単に出来ますよ!
しかも家でやればタダですし笑!
1日10分でも15分でも動画見ながらやれます!
私は今は宅トレにハマって、食事管理もゆるーくやって腹筋キレイに割る目標があるのでそれに向けてやっています😂❤️
でも食事管理もゆるーく始めてから3.4ヶ月経ちますが体重体脂肪共に3kg落ちてキレイに脂肪のみ落ちてます。
おすすめのYouTubeチャンネル見つけてやっていくと今日何しようかなぁーって考えながら音楽に合わせてやれるので楽しいです♪