子育て・グッズ 母親が妊娠をきっかけに精神病になったときだんなともし離婚して子供を… 母親が妊娠をきっかけに精神病になったとき だんなともし離婚して子供をてばなすってなると 慰謝料とれますか? 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 3 親 妊娠 慰謝料 離婚 ゆめ(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 詳しい詳細がわからないのでわかりませんが、慰謝料は取れないと思います… どちらかと言うと、養育費を払う立場になるのではないかと思います😭 6月2日 ゆめ 私から、離婚したいといいましたた。精神病で、育てられないからです。 6月2日 はじめてのママリ🔰 その場合は慰謝料を支払う義務が発生すると思います。 慰謝料を取ることは不可能だと思われます😣 6月2日 ゆめ ありがとう御座います 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
私から、離婚したいといいましたた。精神病で、育てられないからです。
はじめてのママリ🔰
その場合は慰謝料を支払う義務が発生すると思います。
慰謝料を取ることは不可能だと思われます😣
ゆめ
ありがとう御座います