旦那のガラケーが壊れてしまい前に旦那が仕事できれいなガラケーが捨て…
旦那のガラケーが壊れてしまい前に旦那が仕事できれいなガラケーが捨てられてきて使えるかなって持って帰って来たときがあって、それがずっと押し入れにあって、とりあえず今使ってるやつがダメになっちゃったから一時しのぎで その拾ってきたガラケーに今の自分のSIMカードを入れて試してみたら大丈夫で今日は それを。
で予測変換を見たら❤とかチョットん?って思うような言葉が出てきて‥でも旦那には浮気歴もないし現在も怪しい感じもないし‥その拾ってきた携帯を使ってた人が使ってた予測変換だとは思うのですが どう見分ければ?
- rooto
コメント
KURUMI
拾ってきた携帯、警察とかに持っていった方がよいのでは?( ˙̣̣̣ↂ⃙⃙⃚᷄ᗨↂ⃙⃙⃚ )ꋧ
╰(*´□`*)╯
一回初期化してみたらどうですか?
-
rooto
初期化すれば分かりますよね。
初期化した後にも そーゆう言葉が出てきたら旦那が使ってるって事になりますもんね。- 9月9日
cocona
ハートはrootoさんに使ったものではないのですか?☺️
-
rooto
その携帯は会社の仲間との通話にしか使いません。
昨日から使い始めたばかりで‥前のかたの予測変換かな‥って‥- 9月9日
-
rooto
その携帯は会社の仲間との通話にしか使いません。
昨日から使い始めたばかりで‥前のかたの予測変換かな‥って‥- 9月9日
-
rooto
その携帯は前に仕事のゴミから拾ったものなんです。
ゴミと言っても綺麗なゴミで‥なんかあった時にチョット使えるかなってって‥- 9月9日
rooto
ゴミです(^o^;)