※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠4週に入ったばかりの時に、何か初期症状みたいなのありましたか?✨

妊娠4週に入ったばかりの時に、何か初期症状みたいなのありましたか?✨

コメント

ママリ

すでにきもちわるかったです!!

ぶたまんまん

頻尿すぎて妊娠してるかも?と思いました😂

はじめてのママリ🔰

微熱、鼻水、食べ悪阻ですかね🤔

ぽょ( ´  • ·̫ •  ` )

食べづわり 異常な眠気 胸の痛み 頭痛 腰痛 喉の痛み 生理痛のような下腹部痛 ありました!

はじめてのママリ🔰

食欲がなく食べ物を見るだけで気持ち悪い、頭痛常に微熱有り、トイレが近いなどありました☺️

ママリ

1人目は着床出血、甘いものに対して吐き気🤢ありました。3人目は乳首痛、頭痛、体熱感(辛くはなくぽかぽかしてました)です。

☆パルル☆

微熱と頭痛と胸焼けですかね?🤔
後はお腹は空くのにいっぱい
食べれないぐらいです😅

ᓚᘏᗢ

胸焼けと右足の付け根がズキズキ痛むのと寝る時に燃えるように手足が暑くて飛び出して寝てました🤣🤣

はじめてママリ

体がすごくだるくて微熱と下腹部のチクチクした生理痛のような痛みがありました😳

nana

子宮チクチク、お腹が空くと胸焼けや気持ち悪かったりとかるーいつわり症状がありました!

はじめてのママリ🔰

まとめての返信で申し訳ございません🙇🏻‍♀️

たくさん教えていただき助かりました🥰🥰

ありがとうございます❤️