コメント
きなこ⭐︎
立地や広さ、家の設備によって固定資産税の評価額が変わるので、同じ値段だからと言って、固定資産税も同じくらいとは限らないです💦
参考までにですが、、同じ分譲地で土地建坪の広さ共に一緒で、建売なので同じ間取りで設備も一緒でも固定資産税の額はそこまで大差はないですが、違います💡
きなこ⭐︎
立地や広さ、家の設備によって固定資産税の評価額が変わるので、同じ値段だからと言って、固定資産税も同じくらいとは限らないです💦
参考までにですが、、同じ分譲地で土地建坪の広さ共に一緒で、建売なので同じ間取りで設備も一緒でも固定資産税の額はそこまで大差はないですが、違います💡
「お金・保険」に関する質問
毎年自分の保険診療の医療費っていくらくらいかかりますか?どこによく行きますか? 自分の場合だと皮膚科、耳鼻科(よくいく)、内科(よくいく)、歯医者あたりによく行きます。眼科はほとんど行きません。 皆さん大…
公務員の差額支給って職業によって支給日違いますか? 旦那が教員です 今年、差額支給が振り込まれているとママリで拝見しました 旦那に伝えましたが、そんなの振り込まれてないと言っています 1月以降になる可能性もある…
⚠️離婚前に 共有財産を勝手に移動されたり、使用されたりするのを阻止する方法はありませんか?😣 同意書なども検討しましたが、夫婦の間での約束はいつでも破棄できるというのを見ました💦主人のことを信じていたから主…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ご丁寧にありがとうございます😢✨
そうなんですね!間口の広さなどによっても評価額は違うんですかね🤔
査定に来られてからじゃ無いと分からない感じですよね💦
本当に有り難う御座いました!!