※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも🍑
雑談・つぶやき

久しぶりにネイル💅したら、3歳の息子が「あっママの爪綺麗!どうして綺麗…

久しぶりにネイル💅したら、3歳の息子が「あっママの爪綺麗!どうして綺麗なの?✨」と気付いてくれた☺️💓なんだか嬉しくてきゅん💕
子育て疲れるけど、癒してくれるのもまた子どもだな〜😉💕

コメント

チキン南蛮

旦那より子供の方が変化に敏感で褒めてくれますよねー☺️💕
うちの息子はパステル系のネイルが好きみたいでよく可愛い~ね💕って言ってくれます(笑)
今はベージュ系なんですがそれもいいじゃん👍ってママの気分を上げてくれる優男です😂

• もも🍑

もも🍑

コメントありがとうございます☺️
    そうそう笑 旦那より分かってますよね〜💕言われたらやっぱり嬉しいですよね😆✨
    息子さん、それもいいじゃん👍なんて言ってくれるんですか〜☺️優男で可愛い💓

• 6月2日
まる🌈💎

うちの長男もすぐ気付いてくれて可愛い〜💕と言ってくれます✨
なんなら服着替えただけで可愛いと褒めてくれるのでテンション上がっちゃいます😆💓

• もも🍑

もも🍑

コメントありがとうございます😊
    え〜!洋服着替えただけで〜😆💓女心が分かってる可愛い息子さんです〜☺️💓

• 6月2日