コメント
ゆい(27)
いいですよー!うちの子もパン嫌いでした💦最近になって食べたがるので、嫌いなやつじゃないの?と思ってあげてみたら好きになったみたいです笑笑
無理に食べなくてもいつかは食べてくれると思います✨
退会ユーザー
私も嫌いなのはあげてないです😂
基本的に米とバナナです笑
一応野菜とかも
用意するときありますが
食べてくれないので
諦めてます😭
-
あやママ
ありがとうございます😊
米とバナナ好きなの一緒です🤣(笑)
今のところかぼちゃとパンとオレンジが嫌いみたいです🤣- 6月2日
退会ユーザー
別で炭水化物食べてくれるならいいのかもしれないけど、私は嫌いなものも定期的に出してました。
離乳食期はそれなりに手こずることもあったけど、2歳頃から好き嫌いはほぼないです。
エビとカニだけは何がなんでも嫌みたいで、出汁もいやみたいです。
高級なものだし、無理に食べなくてもいいし、安上がりでよかった!と思いつつ、殆どのお子様ランチにエビフライが付いてるので面倒です…
今は食感とか味とか全てに敏感な時だと思います。
なのでイヤイヤもあるだろうけど、食べてくれるようになったらいいですね☺️
-
あやママ
ありがとうございます😊
好き嫌いほぼ無いんですが(いつも同じようなものだからか?笑)
かぼちゃとパンとオレンジが嫌みたいで🤔🤔
お米とかうどんはもりもり食べてくれるので炭水化物は大丈夫だと思います😊✨
カニとエビなんですね💡
でも2歳で好き嫌い程ないのは素晴らしいですね☺️うちの子もなかったらいいけど🤔🤔- 6月2日
-
退会ユーザー
9ヶ月なら食べられるものも少ないので毎日同じようになりますよね😅
カボチャって甘いけどダメなんですね🤔- 6月2日
ゆう
うちもパン粥全く食べませんでした😂
が、今はパン大好きです❤️
食べないものはしばらくあげなくて、硬さとかステップアップする時にいつかチャレンジしたのでいいと思います〜😊🌼
-
あやママ
ありがとうございます😊
いつか食べてくれる日が来るまで待っときます☺️(笑)
米食べてくれるからいいかな?と☺️(笑)- 6月2日
あやママ
ありがとうございます😊
いつか食べてくれるまで待ってみます😊✨✨