コメント
はじめてのママリ🔰
ルトラールはなかなか下がらなかった気がします!😣
はじめてのママリ🔰
ルトラールはなかなか下がらなかった気がします!😣
「ルトラール」に関する質問
8月8日の朝に人工授精をし、9日の夜にタイミングを取り、11日の夜〜21日の朝までルトラールを飲みました。 人工授精4回目でいつもはルトラール飲み終わってすぐに生理が来てましたが、今回は来ていません。 人工授精から…
お世話になっております✨ 黄体機能不全で高温期が短く今回から初めてルトラール服用してます。 ルトラールはホルモン補充して高温期を長くするのであって、高温期自体の体温をさらに上げる効果はないですよね?? もとも…
6w4d 少量のピンおりが続いてます、大丈夫でしょうか🥲 体外受精のホルモン補充周期で授かったため、現在もエストラジオール、ルトラール、ウトロゲスタン、エストラーナテープは継続しています。 6wに入ってから、膣錠…
妊活人気の質問ランキング
ままり
何日くらい下がりませんでしたか?💦
ままり
だとなかなか下がらないですね💦
昨日フライング陰性だったのでさっさと生理きて欲しいのですが😔
ままり
そうなんですね😔
凹みます…分かっていながらも少し期待しちゃって…
3年ですか…とてもお辛いですね…
私は2人目の治療を始めて1年半経過しました💦終わりが見えませんよね。
ままり
はい、頑張りましょう😢✨✨
はじめてのママリ🔰
ルトラール飲み終えてからですか?🤔
1週間位だった気がします!
はじめてのママリ🔰
私はなかなか下がらないタイプだったみたいです!😔
フライング陰性ですか、凹みますよね!
私も3年位妊活頑張ってるので気持ち分かります!😥
はじめてのママリ🔰
分かります、分かります!
どこかで妊娠してるんじゃないか、って期待しちゃうんですよね!😥
1年半も長いですよね!
お互いボチボチ妊活頑張りましょうね!😌