妊娠・出産 着床出血に関して質問です。避妊なし行為があった1週間後に謎の出血があ… 着床出血に関して質問です。 避妊なし行為があった1週間後に謎の出血がありました。 おりもの用ナプキンに5センチ範囲程の薄い血でした。 出血はその時だけです。 次回の生理はアプリ計算ですが2週間後です。 これは着床出血でしょうか? ※避妊なし行為は長男出産後これが初めてで、 今までこういった謎の出血はありません。 最終更新:2021年6月2日 お気に入り おりもの 避妊 アプリ 生理 着床出血 出産後 男 R(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 子宮がん検診はされてますか。 6月2日 R ここ何年かしておりません。 6月2日 はじめてのママリ🔰 さすがにしたほうがよいかと 6月2日 R わかりました、ありがとうございます。 6月2日 な 排卵出血の可能性もあると思います💦 6月2日 R そうなんですね💦💦 一度婦人科に行ってみようと思います! 6月2日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ここ何年かしておりません。
はじめてのママリ🔰
さすがにしたほうがよいかと
R
わかりました、ありがとうございます。