妊娠・出産 八千代医療センターについてです。今妊娠7週目に入り八千代医療センター… 八千代医療センターについてです。 今妊娠7週目に入り八千代医療センターへの転院になりました。 医療センターは予約が取りづらいと聞きますが、 何週間先くらいまで取れないのでしょうか?😭 また大きい病院なのでコロナなども不安なのですが、 どうなのでしょうか? ぜひ教えていただけたら嬉しいです😭✨ 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 病院 妊娠7週目 八千代医療センター 千葉県 八千代市 み(2歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント うたこ 科によって違うので直接問い合わせした方がいいですよ。 産科の待合室等密にならないようになっているので、大丈夫かと思います。 6月2日 予約だけしてまだいけてませんが、初診での予約で二週間後と言われました😌 6月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント