うたこ
科によって違うので直接問い合わせした方がいいですよ。
産科の待合室等密にならないようになっているので、大丈夫かと思います。

予約だけしてまだいけてませんが、初診での予約で二週間後と言われました😌
うたこ
科によって違うので直接問い合わせした方がいいですよ。
産科の待合室等密にならないようになっているので、大丈夫かと思います。
予約だけしてまだいけてませんが、初診での予約で二週間後と言われました😌
「妊娠7週目」に関する質問
36歳流産後の妊娠について 先日3人目を流産しました。妊娠7週心拍まで確認できていたのに、突然の出血からの流産でした。 36歳と年齢的にも流産率が上がることは知っていましたが、現実に起こると気持ちが追いつかず、、…
つわりとお腹の膨らみについての質問です。 最終月経からカウントで現在7w6d、先生におそらく1週間弱くらい小さいと言われている妊婦です。(次回予定日修正) 元々つわりはかなり軽く、少し気持ち悪い程度で生活に支障…
緊急かもしれません 現在妊娠7週6日ですが、かなりの下腹部の激痛で起きました。 現在も下腹部痛は続いており10分以上続いています… 先日不妊クリニックを卒業し、来週新しい病院に行く予定でしたがもう早めに受診した方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント