うたこ
科によって違うので直接問い合わせした方がいいですよ。
産科の待合室等密にならないようになっているので、大丈夫かと思います。
予約だけしてまだいけてませんが、初診での予約で二週間後と言われました😌
うたこ
科によって違うので直接問い合わせした方がいいですよ。
産科の待合室等密にならないようになっているので、大丈夫かと思います。
予約だけしてまだいけてませんが、初診での予約で二週間後と言われました😌
「妊娠7週目」に関する質問
6w2dか6w3dの本日、心拍がまだ確認できませんでした💦 5w2dあたりで胎嚢6.7mm、本日19.7mmで胎芽確認できました。 上の子の時は6w0dで心拍確認でき出産、去年7w0dで心拍確認できるも胎嚢小さく稽留流産でした。 6w2dか3d…
妊娠7週目です。 先程ですね。 スマホ触りながらゴロゴロしてたらクシャミが出そうになりクシャミをしたんですね。 そしたら子宮がピキーンと激痛走りました。 あるあるですか?🫠
妊娠7週です。 夫が、来週、友達呼んでバーベキューすると言ってます。 先週も違う友達呼んでバーベキューしてました。 正直、やめて欲しいですが、わがままですが? 匂いで吐くとかまではないですが、匂いは不快です。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント